Warum Fingerfood?
Fingerfood ist … ein echter Hingucker!
Ob Sie Ihre Gäste bei einem kurzfristig geplanten „Get together“ oder bei einer größeren Veranstaltung mit Fingerfood erfreuen möchten, Sie werden immer ein positives Feedback erhalten. Diese kleinen Häppchen werden eigens für Sie frisch angerichtet und dann perfekt vorbereitet zu Ihnen gebracht. Je frischer Fingerfood-Häppchen verzehrt werden, desto aromatischer und anregender ist das Geschmackserlebnis. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Vorschlägen aus. Ob es Fingerfood mit Schwein, Pute, Hähnchen, Fisch oder etwas vegetarisches sein darf, das entscheiden Sie. Unsere Küche kreiert auch immer wieder neue Fingerfood-Highlights.
Die Einsatzmöglichkeiten von Fingerfood
Sie reichen vom „Stand-Alone-Fingerfood-Buffet“ über den Ersatz oder die Ergänzung des Vorspeisen-Buffets bis hin zur 2. Vorspeise beim Bankett. Selbst als Amuse Gueule machen sie, geschickt gewählt, immer eine gute Figur. Das moderne Fingerfood ist also ein beliebter Allrounder beim Catering- und Partyservice.
Unser aktuelles Fingefood-Angebot finden Sie hier zum Herunterladen.
Jeder Anlass bietet einen Rahmen
Die Anlässe, zu denen Fingerfood in den unterschiedlichsten Variationen für Sie angerichtet werden, sind vielfältig. Sie reichen unter anderem von der kleinen Familienfeier, wie Geburtstag, Jubiläum, Taufe oder Hochzeit, über ein größeres Firmen-Event, wie Fahrzeug-Neuvorstellung, Standort-Eröffnung, Firmen-Erweiterung bis hin zum Messe-Catering für Gäste und Standpersonal. Mit unserer Erfahrung stehen wir Ihnen bei der Auswahl des passenden Fingerfoods zum entsprechenden Anlass gerne zur Seite.
Unser Fingerfood-Angebot
Brötchen.
Wir belegen für Sie die folgenden Brötchensorten, die wir stets frisch für Sie in unserer Backstation backen: Spitzbrötchen, Roggenbrötchen, Kürbiskernbrötchen, Kornpyramiden, Weltmeisterbrötchen, Kartoffelbrötchen und Croissants oder Brotsorten: Roggenbrot, Vitalbrot, Sechskornbrot, Schwarzbrot. Als Belag stehen Ihnen alle unsere Qualitäts-Produkte zur Verfügung, die wir in unserer Fleischerei anbieten.
Die Top 10 für Sie zur Anregung:
Roastbeef, Frisches Schweinemett, Serrano Schinken, Mortadella mit Paprika und Pfeffer, Junger Gouda, deutscher Butterkäse, Bierschinken, Cervelatwurst, Frischkäsezubereitung mit Radieschen, Lachs
Brötchen.
Wir belegen für Sie die folgenden Brötchensorten, die wir stets frisch für Sie in unserer Backstation backen: Spitzbrötchen, Roggenbrötchen, Kürbiskernbrötchen, Kornpyramiden, Weltmeisterbrötchen, Kartoffelbrötchen und Croissants oder Brotsorten: Roggenbrot, Vitalbrot, Sechskornbrot, Schwarzbrot. Als Belag stehen Ihnen alle unsere Qualitäts-Produkte zur Verfügung, die wir in unserer Fleischerei anbieten.
Die Top 10 für Sie zur Anregung:
Roastbeef, Frisches Schweinemett, Serrano Schinken, Mortadella mit Paprika und Pfeffer, Junger Gouda, deutscher Butterkäse, Bierschinken, Cervelatwurst, Frischkäsezubereitung mit Radieschen, Lachs
Canapeé.
Ein Canapeé wird standardgemäß aus einem weißen Toastbrot ausgestochen, danach belegt und zu guter Letzt aufwendig dekoriert. Es ist nicht die einzige Weise Canapeés herzustellen, aber eine sehr nachhaltige, mit 100%iger Nutzung des Belages, was am Ende auch dem Kunden zugutekommt.
Die Top 10 für Sie zur Anregung:
Roastbeef, Schweinebraten, Parmaschinken, Kalbfleischleberwurst, Chambelle Salami, Hauseigene Salami, Bierschinken, Cervelatwurst, Bavaria Blue, Lachs mit Sandelholz gebeizt
Canapeé.

Ein Canapeé wird standardgemäß aus einem weißen Toastbrot ausgestochen, danach belegt und zu guter Letzt aufwendig dekoriert. Es ist nicht die einzige Weise Canapeés herzustellen, aber eine sehr nachhaltige, mit 100%iger Nutzung des Belages, was am Ende auch dem Kunden zugutekommt.
Die Top 10 für Sie zur Anregung:
Roastbeef, Schweinebraten, Parmaschinken, Kalbfleischleberwurst, Chambelle Salami, Hauseigene Salami, Bierschinken, Cervelatwurst, Bavaria Blue, Lachs mit Sandelholz gebeizt
Kaviar-Schnittchen.
Für Kaviar-Schnittchen eignet sich hervorragend ein Kaviar-, bzw. Baguettebrot. Kaviar-Schnittchen weisen eine deutlich bessere Standzeit auf, das heißt sie werden nicht so schnell weich, wie ein belegtes Weißbrötchen.
Wenn Sie eine noch längere Standzeit benötigen, empfehlen wir Ihnen unsere Handschnittchen auf der Basis schmackhafter Brotsorten.
Die Top 10 für Sie zur Anregung:
Roastbeef, Frisches Schweinemett, Serrano Schinken, Mortadella mit Paprika und Pfeffer, Junger Gouda, Chambelle Salami, Bierschinken, Cervelatwurst, Frischkäsezubereitung mit Radieschen, Lachs mit Sandelholz gebeizt
Kaviar-Schnittchen.
Für Kaviar-Schnittchen eignet sich hervorragend ein Kaviar-, bzw. Baguettebrot. Kaviar-Schnittchen weisen eine deutlich bessere Standzeit auf, das heißt sie werden nicht so schnell weich, wie ein belegtes Weißbrötchen.
Wenn Sie eine noch längere Standzeit benötigen, empfehlen wir Ihnen unsere Handschnittchen auf der Basis schmackhafter Brotsorten.
Die Top 10 für Sie zur Anregung:
Roastbeef, Frisches Schweinemett, Serrano Schinken, Mortadella mit Paprika und Pfeffer, Junger Gouda, Chambelle Salami, Bierschinken, Cervelatwurst, Frischkäsezubereitung mit Radieschen, Lachs mit Sandelholz gebeizt